山西大同大学-机关党委-机关党委举行“习近平总书记视察山西重要讲话精神” 暨十九大精神主题宣讲学习会

作者: 来源: 时间:2017-10-30 08:57:29 点击数:

10月25日,机关党委在逸夫美术楼6层报告厅举行“习近平总书记视察山西重要讲话精神”暨十九大精神主题宣讲学习会,机关党委下属的6个总支、23个支部200多名党员聆听了校宣讲团成员郝士宏的专题报告《践行习总书记重要讲话精神 山西明天会更好》。宣讲会由机关党委书记闫世忠主持。
    郝士宏同志的报告紧密结合总书记视察山西讲话精神,结合“国发三十条”、山西综改试验区建设要求和十九大精神,完整系统地为大家解读了总书记讲话精神内涵,对统一机关党委全体党员的思想认识,提高思想自觉,激发干事创业的信心与激情具有重要意义。
    报告结束后,闫世忠还就机关党委下一步重点工作做了安排部署:一是以支部为单位,迅速组织党员深入学习党的十九大报告及大会各项决议,深入学习领会报告中所蕴含的丰富内涵,所透露的重大信息,所做的战略布局,所提的历史任务,使每个党员都成为中国特色社会主义思想的维护者、践行者、实践者;二是及时总结收集大家在学习过程中的感悟、打算、决心与讨论发言,引导大家把学习收获与工作实际有机结合起来,积极转化为干事创业的具体行动;三是及时按照上级党组织和校党委的部署要求,创新学习途径与方式,组织全体党员在学深悟透、学用践行上出成效。