山西大同大学-机关党委-机关党委召开《习近平总书记的成长之路》的专题学习报告会

机关党委召开《习近平总书记的成长之路》的专题学习报告会

作者: 来源: 时间:2017-09-11 10:32:37 点击数:

9月7日,机关党委在11层会议室召开会议,专题研究学习《习近平总书记的成长之路》,机关党委书记闫世忠主持学习会。机关各总支书记及支部书记参加了此次会议。会议主要学习了习近平总书记的奋斗历程和近期讲话精神。会上,闫世忠做了题为《习近平总书记的成长之路》的专题报告,并对下一阶段的学习内容做了概括和说明。
    机关党委始终围绕“维护核心,见诸行动”的活动主题开展各项学习教育活动。学校放假期间,机关党委组织党员干部深入学习了习近平总书记视察山西的讲话以及关于深度扶贫的重要讲话精神,进一步认清了发展形势、开阔了思想维度、增强了政治定力、提升了精神境界。大家一致认为:实现民族伟大复兴的中国梦,必须要坚决维护核心、拥戴核心、紧跟核心,始终坚持党的基本路线不动摇;必须要严明党的政治纪律,始终保持党和人民群众的血肉联系;必须要坚持民主集中的原则,严肃党内生活,积极开展批评与自我批评,始终保持清醒的头脑,严守政治底线。
    机关党委始终把“见诸行动”摆在最重要的位置。在今后的学习活动中,机关党委将继续围绕校党委的各项工作部署,坚持问题导向,认真查摆梳理问题,继续引深“两学一做”学习教育活动,在总结中找问题、在问题中找对策,切实把机关党委“维护核心”主题教育活动和“三基建设”抓实抓好,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。(崔鸣华  王海明)