山西大同大学-机关党委-机关党委教辅党总支召开学用经验交流会

机关党委教辅党总支召开学用经验交流会

作者: 来源: 时间:2017-06-27 09:22:27 点击数:

    6月26日,机关党委教辅总支在图书馆四楼会议室,召开学用习近平总书记系列重要讲话精神的交流会,参加会议的有全体总支委员和各支部委员,会议由总支书记袁虎廷主持。
    会前,总支发出预告,明确了交流会的主题和目的,并要求与会人员人人准备发言材料;会中,参会人员紧扣校党委《关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》中的目标任务,结合部门工作实际与体会,踊跃发言、畅所欲言。大家一致认为,学好习总书记系列讲话,是提高思想认识的重要途径,理解好习总书记系列讲话精神,是提升党性原则的重要保障,用好习总书记系列讲话精神,必能战胜前进道路上的各种困难。
    袁虎廷在总结发言中说,学与用是一个永恒的话题。通过学,提升境界,进而积极实践、学以致用;通过用,增强领悟,进而提高认识、以用促学;贵在直面问题与差距,真学真用、笃学笃行。(教辅党总支)

Copyright © 2020 山西大同大学机关党委 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009