山西大同大学-机关党委-“改革创新、奋发有为”大讨论系列报道(十二):机关党委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

“改革创新、奋发有为”大讨论系列报道(十二):机关党委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

作者: 来源:党委宣传部 时间:2019-02-27 09:55:52 点击数:

按照校党委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的安排部署,2月26日下午,机关党委在行知楼11层会议室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议由校党委委员、机关党委书记闫世忠主持,机关党委各党总支、党支部书记、专职组织员参加会议。

会上,闫世忠传达了省委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神、省教育工委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神、校党委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》及校党委书记马存根在全校“改革创新、奋发有为”大讨论动员会上的讲话精神,并对机关党委大讨论活动的开展进行了动员部署。

闫世忠强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是省委一项贯穿全年的重点工作,是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的具体措施和部署,是激发全省上下更加解放思想、更加提振精神、更加奋发有为,全面推进山西事业大发展的重要活动,也是我校把握机遇,乘势而上,开辟同大事业发展新篇章的重要契机。机关党委各党总支、党支部,各部门单位要以积极良好的姿态全面参与、深度投入到大讨论当中,要充分动员,全员覆盖,确保将大讨论活动落到实处,以大讨论为平台,进一步解放思想,改革创新,奋发有为,体现出机关党员干部应有的良好政治素质和精神风貌,以高度的政治自觉,求真务实,推动我校更快更好发展。

结合省委第六巡视组的巡视反馈意见,闫世忠强调要进一步增强“抓好党建就是最大政绩”的工作理念,各党总支、党支部要对照巡视反馈意见,举一反三,认真梳理本单位本部门存在的突出问题,结合大讨论着力解决政治生活不严肃、组织生活不经常、党员管理不规范等有关问题,不断增强机关党委基层党组织的凝聚力、战斗力、吸引力。(李慧)


Copyright © 2020 山西大同大学机关党委 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009