山西大同大学-机关党委-网络信息中心召开党史学习教育暨制度学习年总结大会

网络信息中心召开党史学习教育暨制度学习年总结大会

作者: 来源: 时间:2022-01-11 18:03:56 点击数:

网络信息中心召开党史学习教育暨制度学习年总结大会


按照中共山西大同大学委员会党史学习教育方案,网络信息中心制定了党史学习教育方案,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,组织全体人员读原文,学原著,将开展党史学习教育和“三会一课”紧密结合,扎扎实实开展党史学习教育和制度学习

2022年1月4日上午,网络信息中心在中心会议室召开党史学习教育暨制度学习年总结大会。会议由支部书记张景安主持,中心全体党员及科级以上干部参加会议。

根据会议流程,参会人员依次发言。支部组织委员对中心党史教育活动和制度学习年做总结发言支部宣传委员对中心党史教育活动的引深和下一年的支部宣传教育活动提出初步意见支部纪检委员对支部党史教育活动存在的问题提出意见和建议、中心副主任穆葆宏和各科科长围绕党史教育活动和制度学习年取得的成果和明年的工作计划做表态发言,最后张景安做总结发言。

张景安说,2021年我中心按计划逐项、系统、全面地开展各项活动,并且圆满完成党史学习和制度学习两件政治大事,成效比较明显,但也存在一定的不足,需要大家继续深化与反思。张景安要求大家,今后的学习活动要做到精细化、系统化、全面化,注重学习成果转化,将党史学习与制度学习的成效转化到工作中,做好、做精、做实,为师生员工提供更满意的服务,做到让数据多跑路,师生少跑路。


Copyright © 2020 山西大同大学机关党委 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009