山西大同大学-机关党委-孙彦副书记参加校机关党委党支部书记会议

孙彦副书记参加校机关党委党支部书记会议

作者:机关党委 来源: 时间:2020-11-06 09:47:17 点击数:

10月28日下午,机关党委召开所属党总支书记、党支部书记会,对机关党建工作提出要求。校党委副书记孙彦同志,校党委常委、组织部长白昕同志出席并讲话。机关党委所属党总支、党支部书记参加会议。会议由机关党委书记毛立群同志主持。

毛立群同志结合巡察整改反馈情况和自己的体会,围绕《中国共产党支部工作条例(试行)》及机关党建工作,讲了一次专题党课,并对机关、教辅单位党总支、党支部的工作提出要求。孙彦同志在讲话中指出,机关各党支部要在工作中发挥好战斗堡垒作用,建设让党放心、让师生满意的模范机关。白昕同志强调要认真开展组织活动,做好支部工作,重点抓好党支部标准化建设。(机关党委)


Copyright © 2020 山西大同大学机关党委 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009