山西大同大学-机关党委-机关党委召开党支部书记会传达党史学习教育精神

机关党委召开党支部书记会传达党史学习教育精神

作者: 来源: 时间:2021-03-15 15:07:45 点击数:

机关党委召开党支部书记会传达党史学习教育精神

3月11日下午,机关党委召开党支部书记会,学习传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和校党委关于开展党史学习教育文件精神,并对全年工作做了安排。

会上,校党委常委、校党委宣传部部长杨容同志领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。杨容同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以昂扬姿态奋力开启新征程。

机关党委书记毛立群同志传达了校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》和《关于成立党史学习教育领导小组的通知》。他指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。我们要坚决贯彻落实党中央作出的在全党开展党史学习教育是重大决策部署,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。各党支部今年要把开展党史学习教育作为重大政治任务来抓,扎实推进党支部“双创”工作和规范化建设,以落实党支部组织生活制度为重点,认真履行教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,把党支部工作与本部门单位的工作结合起来,以党建促业务工作,防止党建业务工作两张皮,推动党支部工作全面进步,工作机制全面创优,党建质量全面提升,高标准高质量完成党支部各项工作。


Copyright © 2020 山西大同大学机关党委 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009