山西大同大学-机关党委-机关、后勤管理部、离退休人员管理部、继续教育学院党委理论学习中心组召开学习交流研讨会

机关、后勤管理部、离退休人员管理部、继续教育学院党委理论学习中心组召开学习交流研讨会

作者: 来源: 时间:2021-04-26 17:18:40 点击数:

机关、后勤管理部、离退休人员管理部、继续教育学院党委理论学习中心组召开学习交流研讨会



按照校党委党史学习教育领导组安排,机关、后勤管理部、离退休人员管理部、继续教育学院党委理论学习中心组于4月25日下午在行知楼教务部会议室召开学习专题交流研讨会。各党委中心组成员参加交流研讨。会议由第六组召集人机关党委书记毛立群同志主持。


会上,教务部部长苏鹏、离退休人员管理部部长孙澎、继续教育学院副院长邢同林、校团委副书记李红梅、后勤党委周永军、计财部部长韩宇骞、国际交流中心副主任赵莉等7位同志先后发言,分别就我校学科调整优化,产业学院建设;始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,为老同志服好务,发挥老同志的余热;做好新发展阶段继续教育工作;引导青年大学生“学党史、知党情、感党恩、跟党走”;创新后勤工作新方法,为师生服好务;发扬艰苦奋斗的工作作风,为学校发展理好财;落实好新时代立德树人根本任务等内容进行学习交流。通过交流研讨,大家认为要在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下大功夫,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。


毛立群最后总结说,我们四家共有84名副处级以上干部,全部集中在一起,让每名同志都发言,有困难,因此,我们上周就已分组进行了交流研讨,选出了今天发言7名同志作代表,他们都能围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,结合本单位实际工作谈认识、说感想、提思路,今天的学习交流研讨是一次高质量的学习研讨,对于我们深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想,指导我们做好本职工作很有启发。


Copyright © 2020 山西大同大学机关党委 All Rights Reserved. 校址:山西省大同市兴云街 邮政编码:037009